Ностальгия

Николай Зорин 12
Я вновь в селе,
Оставлены тревоги
Спокоен я
И жизнь так хороша
Несут меня
Помимо воли ноги
Тропой знакомой
Не спеша,
Всё ближе, ближе
Вот она калитка,
На ней мне дорог
Каждый гвоздь
Вдруг сердце стукнуло
Так хлипко
Теперь ведь я
Здесь только гость.