На дебаты за плату

Сергей Верин
1
НЕ нужна реальность мне! —
Я торгую «мнением»:
В школе  круглых дураков
Посещаю прения!

Заигравшись в «плюрализм»,
Тридцать лет плюю на жизнь:
«Замерзайте, голодайте,
Вымирайте, к черту! «Плиз»!


2
Вывод

...Пока ты не догадался
Объявить бойкот «Теве», —
Будешь слушать «их чубайсов»,
киселевых...  и т.п.!!!