По Сердцу бьёт...

Андрей Тумман
Мы все живём,
В разграбленной Стране,
В которой всё,
Увы... - не для Народа,
В которой Честь,
И Совесть, на нуле,
На издыхании,
У Мужского рода...

Но есть и те,
Кто не к нулю прилипли,
Для них и Честь,
Повыше бытия,
И от неё, они ведь,
Не отвыкли,
Как не крутила бы,
По жизни, колея...

Мы всё - живём,
В разграбленной Стране,
В которой многое,
Увы... - не слава Богу,
В которой ложь...
Нальют тебе и мне,
И в «дальний путь»
А проще - в безнадёгу...

Но есть и те,
Что верят до конца,
Что завтра будет,
Что-то вот меняться...
Ну что...?! Потерпим...?!
До победного конца... а...?
Ну, а потом...
Все будем улыбаться...

Улыбок нет,
На лицах Господа,
От Бога
В обеспеченной отчизне,
Но только Честь,
И Совесть иногда,
По Сердцу - бьёт,
Как бьют, дурные мысли...