Поколение

Марианна Барышникова
Вы, рождённые в мире другом,
Где все так виртуально, проездом.
Где не вАжна дорога, бегом
Можно быстро чрез тернии к звёздам.

Где рассвет - это просто неон,
Да и сложное кажется проще.
Оставляющие на потом
Холст полей, нить речную за рощей.

Опоздавшие верностью жить
И любить вопреки и без меры.
Ненавидеть, бороться, творить,
Не довольствуясь полу/лже верой.

Поколение мега подмен
/Пошлость царствует ловко без боя/
На пороге больших перемен
Не растратьте впустую былое.