Кто у кого в руках

Дмитрий Ной
Алексей Навальный рядовой гражданин России.
Не удалось его отравить. Легче было стрельнуть в спину.
Теперь после ареста неизвестно,
кто у кого в руках:Навальный у Путина или Путин у Навального?
Самое простое оставить Навального в покое, проглотить ком
и остаться президентом.
Навальный стал настоящим героем России.
Под угрозой распад политического строя страны.
 Это уже не рокировка, не обнуление,
а гораздо более сложное явление,
затрагивающее международный престиж России.
Весь мир поднял свой голос справедливости.