Головорот

Тревухов
Эпиграфинт_"А жизнь полна по самые края"

не утруждаясь скромностью диеты
жизнь растеклась по самые края.
и в ней черпали истину поэты,
кто рифмой, кто сомненьем. но коньяк

был всех надежней ибо в содержимом,
растворена она давным давно.
и тем надежней голову кружила,
чем больше разбавлял ее вином.
18.01.2021 16:55