мы станем отстреливаться

Фруленко Игорь
.. на томной стороне души, луна.
   в пыли, с луноходом в кратере.
   в белом в луноходе ходит сатана,
   пишет записку чортовой матери.

  " здравствуй ма, скучаю по тебе.
    я отрекаюсь от земного трона.
    рядом котяра - крупный кобель.
    и наган с последним патроном,
    все честно, мы тянули спички.
    богословский спор нечаянный.
    поставил душу я, кобель яички,
    я сломал обе спички, случайно ..

- прошу мессир вращайте барабан.
- муттер можно передать приветы?
 - о, передайте ей от вашего раба,
  с обратной стороны луны, ветер ..