1692. Как мне хочется

Вальдемар Урбан
16.01.2021г.

Как мне хочется упавшему помочь.
Подняться, грязь отряхнуть с его коленей,
И он ведь то-же Божие творенье...
Какой-то трудный шаг, перешагнуть, что в ночь.

Когда-то сам прошёл долиной тени,
И смерть, казалось... мне, раздавит навсегда.
Чья-то Богом была послана рука...
Снова шаг от пораженья до победы.

Бывает каждому так ли на пути?
Нам, когда темно, на Небеса лишь взглядом.
И вот с Небес есть для тебя награды,
Ты только в Бога верь, надейся и люби!

Душа моя! Что ещё встретишь на пути?
Господь Великий! Мою веру сохрани!
                W.Urban.