Вселенная, тебя благодарю!

Яна Савицкая
Вселенная, тебя благодарю
За все свои победы и удачи!
За то, что я дышу, живу, люблю,
Смеюсь, грущу, ну а порою плАчу.
За всё хорошее, что есть в судьбе моей
За каждый шаг, за каждое мгновение.
За всех родных, любимых, за друзей,
За жизни моей бурное течение.
Знать не дано, что будет впереди,
Но только об одном тебя молю:
Чего бы не готовила мне жизнь,
Храни людей, которых я люблю.