Играя жизнь

Галина Шепелева
Что такое ЧЕЛОВЕК?
Он расти обязан вверх,
Но привязан и испуган -
Мыслит туго, ходит кругом...

   Кто ему рисует круг?
   Только собственный недуг!

Если лжёшь и разделяешь,
С Богом связь разъединяешь:
СоВесть - это Бог внутри -
Белым пламенем горит!

   За пятак себя продал -
   Не взойти на пьедестал...

Стадом управлять легко,
Если к Богу далеко!
А религиозный бред
Не избавит нас от бед.

   Жизнь - Духовная Победа
   Лишь для тех, кто Бога Ведал!

Пандемия-маски-страх -
Инволюции размах!
А Духовные рабы
И в Материи слабы!

   Инквизиции коварство:
   "Покорись и следуй в рабство!"

Кто в локдаунах скучает,
Кто науки изучает,
А когда маразм крепчает,
Кто-то Разум вдруг включает,

   И Посыл меняет кровь:*
   Ведь главней всего - Любовь!

Тех,кто Правду открывает -
Экстремистом нарекают.
Тьма спешит,теряя честь,
Захватить,закрыть и "съесть"...

   И под маской прячет зло,
   Но увы, не повезло!..

Человек - частица Бога!
В Духе - Вечная Дорога
И счастливый Светлый путь,
Если сможет не свернуть!

   Ведь Материя не вечна,
   И без Духа Жизнь конечна!

Чем трудней решал задачи,
Закалял свой Дух, не плача -
В категории другой
Возвратишься в Дом РОДной!

   Применяя Бога Знания -
   Повышаешь ранг СоЗнания!

С Богом Русь прочнее стали!
За Отчизну люди встали!
Если ВМЕСТЕ "ухнем" - сразу
Ликвидируем заразу!

   Проявляя Силу Воли -
   Прерываем злую Долю!

Человек внутри дискретен,
Но как Целостность заметен!
Переходит в Новый век
Совершенный Человек!!!

   На земле твои скитания - на нейтральность испытания -
   Личный Опыт осознания всех Канонов Мироздания!
   
И Корабль обходит "мины",
Став Командою Единой,
Наполняя Верой ПаРус**,
Возвращая людям Радость!

   Играя ЖИЗНЬ по Правилам Творца,
   Не потерять Духовного Лица!!!

18.01.21.
Вдохновение - Катрены Создателя.
*http://www.otkroveniya.eu/Posyl-na-Edinenie.html
** ПаРус  - здесь как пассионарность русов ( личная интерпретация )