Не забывайте

Сергей Казаков 2
А сколько нужно слов для прощанья?
И в жизни  никому ненужные признания,
Последний путь, а за спиной.. мечта,
Она ведь верила всегда...
А жизнь взяла и мимо так по ее судьбе прошла.
Она так верила в самое будушее,
А за спиной, почему так многие хотели худшего.
Но сердца не обманишь- ты с нами навсегда!
                (Благодарю тебе, на память)