Про-чувственное

Таша Адлер
Заморозило.
Отпустило.
Часы били нервно двенадцать.
Я себя для тебя
Накрутила,
Чтобы встретить и рассмеяться.
Звонко,
Весело,
С подоплёкой.
Будто вовсе тебя не ждала.
Вместо слёз
Глаза с поволокой.
Вместо шпаг
Два белых крыла.
Ни упрёков
И ни нотаций.
Не девица,
А монпансье!
Важно вовремя остановиться,
Чтоб не съехала крыша
К весне.
Аккуратно собрать остатки —
Сердца,
Гордости,
Конфетти.
Сбросить шпильки,
Достать тапки.
От бедра в них
На х...
В сказку
Пойти.
17.01.21