Времени приметы сразу в куплеты

Елена Новичевская
Трамп не отдал чемоданчик,
Байден не расстроился.
Заимпичментовал Трампа
Тем и успокоился.
   ***
У кого там чемоданчик
Нам с большой горы плевать!
Если что, мы симетрично,
Будем яйца отрезать.
    ***
Нам Навального отдали,
В Скрипаля не вышел хват.
Мы товар упаковали,
Сразу, как подали трап.
      ***
Януковича спасли мы,
Только скучно знать,ему.
А подселим ему Трампа,
С ним красавицу жену.
      ***
Разошлись во всю ребята,
Белый дом качается.
Только у других майданить
Лучше получается!
      ***
"Как Парламент глупо брали!"
Дед седой во сне сказал:
"Мы  - то дело крепче знали,
Брали почту и вокзал!"
      ***
Долг отдать за перестройку
Вышел нам ребята, час.
Привезём их на Аврору,
И покажем мастер - класс.
     ***
Видно время повернуло,
Что-то здесь меняется.
Что раздраило Союз,
В Штатах отикается!
    ***