Ворам от власти

Евгений Васютин
Как задалбали эти перестройки,
Считают все себя умнее нас.
Властители на демократией заигрались
Отбросив весь народ прям в прах.

И депутаты на стране наглеют классно,
Мы дали право, но нету права
Хамить на ксивах и
Наглеть на государственных харчах.

Власть дали мы и мы найдем управу,
Сгорит коттедж, который ты украл,
Твой бизнес даже не созданный
Умрет и будет в той помойке
Хам.......
Властители мозгов в вас нету,
Во власть пришли чтоб воровать?
Время приходит прямо ведь к придела
Не вы а свами будет то народ решать.

И президент давно уж не в даверье,,
Ты Вовик просто опустил страну.......
Шикарно поиграл на мировой арене.
Я знают все боятся ту Русю.

Но а в нутрии помойка,
Нас просто грабят олигархи те,
Пенсионерам лишь копейки.....
Своровано весе,...