Как много знающих, как жить...

Светлана Черникова -Чернокожих
Как много знающих, как  жить...
Как мало счастливо живущих...
Других всегда легко учить...
А нас самих-то кто научит?

Кто нам подскажет, чтобы мы
Смогли услышать и послушать...
Для этого открыть должны
Не только уши — сердце...душу...

Но мы замкнулись на себе,
Доверив царствовать судьбе..