Ведь жизнь мгновенна...

Эмона
И серебритcя океан,
И дни проходят
Нам возвращатся
Нужно в стан ,
Не тех, кто в моде
Общатся с теми,
Кто умеет слушать
Чтоб тело и душа
Да Богу в уши ..
И несмотря,
А вопреки
Лишь быть собою
Назло не нужно
И в штыки...
Нет смысла спорить
Не переделать
Нам других
Все это тщетно
Те, кто уверен
В правоте
Поймет наверное ,
Но не сейчас
А лишь тогда,
Когда окружность,
Планет, Вселенных
И тебя, сменит
Наружность ..
И будет день
И будет ночь
И будет пища ..
И будет свет
И будет тень
И будет слышно ,
Зов предков
Бога и судьбы ,
Но ход Вселенной ,
Нам неподвластно
Изменить
Ведь жизнь мгновенна ...