Зимний вечер

Влад Шулепов
За окошком вьюга вьётся,
Новогодний вечерок.
Холод в дом не проберётся,
Мрак не ляжет за порог.

Я сижу в уютном кресле
С чашкой чая у окна.
До чего же ты прелестна,
Моя милая жена!

Потихоньку наблюдая,
Как ты смотришь эМ-Ти-Ви,
Улыбаюсь сочиняя
Стих - признание в любви...