***

Артём Песков
Солдатом быть так трудно
Мотает жизнь как сука
То лишней ебли злая пора
Для кого-то жизненный урок
****ый день начинается с утра не дома
И в дождь ебашит с утра и до утра
Тут не сорвешься труден миг
А кто-то жизнь здесь нашел
 И лишь гражданкой грезит в любой час
Настанет миг этот и для нас