Жизнь...

Иван Мехайлов-Озерцов
Жизнь как страница,
В блокноте иль книги
Долгие мили бесконечного
Движа, по сути на одном.
Молния с космоса,
Словно зарница,
Для освящения вечного,
Беседы человека со сном.
Всё что к нам поступает,
Через прикосновения мира,
Воплощение сказов историй,
Млечность в которых века.
То что в нас есть от природы,
Просыпается в первых разочарованиях,
Удивительна жизнь и простейшая
Жаль для понимания этого уходят года...

17.12.2020.