Целые сутки у нас на любовь...

Тина Федотова
Целые сутки у нас на любовь...
На откровенья,на ласки,на радость...
Пусть разыграется нежностью кровь...
Пусть в моё сердце наполнится сладость...

Мы до утра будем звёзды считать..
Я зацелую тебя до истомы..
Мне бы тебя никому не отдать...
И наплевать,что почти незнакомы...

2021 январь
Рецензия на «Для меня в каждом шелесте клёна» (Александр Ложкин 2)