Родник

Грабежева Татьяна
Родник - ты вкус, цветенье луга,
Напиток жизни всем и вся,
И пред тобой шальная вьюга,
Лишь серебристая роса.

Что сердцу, кажется невинной,
Всё от того, что ты журчишь,
Как вёсны в песне журавлиной,
Как в небесах парящий стриж.

Напомнив сердцу, про восходы,
Про сад цветущего добра,
Где вешний брег ласкают воды,
Найдя в тебе, своё вчера.