Вчера

Грабежева Татьяна
Хоть в сотый раз, умножишь утро,
Но не забудется вчера,
Где лунный свет ложился мудро,
У побледневшего двора.

И томным скрипом отзываясь,
Листвой шумели тополя.
С повиновением сливаясь,
Чтоб вновь, под осень, на поля.

Прилечь для нового порыва,
Порыва дивной чистоты,
Иль для желаемого взрыва,
С рассветом лёгшего в листы.