18 января...

Космос 29
Осудили в Москве, поглотила лавина...
жизнь продолжается в нашей стране,
игла вошла в руку наполовину,
и лишь зима живет в тишине...

Все как обычно, хотя необычно,
год обозначил собой лишь фальшь - старт,
тосты подняли, казалось, привычно,
но, как то в нас под угас тот азарт

Что гнал вперед в эти прошлые годы,
и заставлял всех свободно дышать,
и наслаждаться творением природы,
в церковь ходить, и любить, и рожать

Лица прикрыли, кто даже рукою,
руку друг другу слегка подаем,
тихо грустим над родною рекою,
зная, что чист этот наш водоем

Как будет дальше? А, кто это знает,
суд все решит, откопают живых
Всех на Крещение Бог примечает,
в прорубь войду, с головой и ...бул тых!