Неспешно уходило лето

Татьяна Донская
Неспешно уходило лето
Шагами тёплыми, с букетом
В цветастом платьице одето,
Уже заметно повзрослев,
И , оглянувшись , напоследок
Улыбку не смогло таить..
Взмахнув шифоном на прощание,
Оно ушло в воспоминанья...
В стихи, альбомы, расставанья,
Гербарий, сны и ожидания,
Во все им данные мечты...

11 сентября 2019 г.