Облако, бабочка, птица и ангел

Константин Матаков
***

К вечеру страхи возвращаются домой
Розовое перерождение бабочки в птицу
А вдруг она сядет на голову мою
Облаком сознанья мимолетного ангела
Прежде чем вспорхнув скрыться за горизонт

180121