Не замёрзла у Клёна Душа

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1452
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

      «Не замёрзла у Клёна Душа»

Что же со старого Клёна возьмёшь?
Мыслей полёту его – теперь грош,
Стала зимой этой лютой цена,
Всё же осталась надежда одна…

Наши деревья «так просто» не взять,
Вместе стоят словно крепкая рать,
Цепко вРАстая в Земельку РОДную,
Нам образуют Защиту живую i

С любой побороться в жизни прегРАдой,
Будет для наших деревьев отРАдой,
Дружно они помогают друг другу,
Мороз победить и колкую вьюгу i

Нет, не замёрзла у Клёна Душа,
Скоро оттает она не спеша,
Листья РАспустит он, как молодой,
ПоРАдует вновь нас этой Весной i
**************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

                07.01.2021
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2021/01/06/7486

                * * *