смятение

Владимир Вреттос
 
 Прости,что я порою дерзок,
 Но, Ты весь мир во мне перевернув,
 Меня в смятение повергла,
 фонтаном пробужденных чувств

 В них мириады самых нежных слов
 любимой под ноги роняю,
 В смешеньи яви,грёз моих и снов_
 люблю тебя_ твержу и повторяю

 Прости,что я порою дерзок,
 cовсем чуть чуть..но всё же,всё же