Птичий триллер

Оксана Саракаева
Про меню узнал беглец
и не хочет в холодец.
Все разведал, план сложил,
только о любви забыл.
Та настигла на границе..
Жёны- то такие птицы!
Объяснить о деле всем-
заклюет мозги гарем.
-  Не ходи в чужой сарай,
Все простим, ты так и знай!!!
-  После праздников вернусь,
а в меню пусть будет гусь.

Продолжение истории в рецензиях ..