Два числа

Юрий Желиховский 2
То дождь шумит, то солнце светит,
То плеск воды под кораблём,
А мы с тобой вдвоём, как дети,
По жизни медленно плывём.

И нам то тесно, то не тесно,
То жизнь скучна, то весела,
Как-будто в формуле известной
Мы два слагаемых числа.