Очень странный чай

Варвара Ларионова
В кружке моей закаты,
Отборные песни фолка,
Чуть-чуть деревенской мяты
И новогодняя ёлка.

В кружке моей с щербинками
Старые - старые сказки,
С Онежского пляжа песчинки,
Творожная мамина Пасха

Оранжевый шар стеклянный.
Потрепанную игрушку
И пару любимых романов
Я тоже добавлю в кружку.

В наборе ингредиентов
Вполне допускаются вольности.
Залить все одной легендой,
Настаивать до готовности,

Пить маленькими глотками
С печеньем или ватрушкой...
Ну вот,а теперь вы сами
Свою наполните кружку.