НАША РАША

Юрий Филиппов 5
Постоянно раздоры, грызня...
В обещаньях, посулах, обманах
Государство и Бог, и друзья,
И такие нам близкие страны...
Опустели душа и карманы...
Жить с брехнёю так больше нельзя...