Роберт Геррик. N-142 Судный день II

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(N-142) Судный день (II)

Срок Страшного суда скрывает Бог,
Чтоб Дня расплаты всяк страшиться мог,
И чтоб в неведенье и стар и мал
Его прихода каждодневно ждал.

   
Robert Herrick
142. The Judgment-Day
 
God hides from man the reck'ning Day, that He
May feare it ever for uncertaintie:
That being ignorant of that one, he may
Expect the coming of it ev'ry day.