Чистое, грязное лицо

Артур Коениг
Навального разоблачили.
Его за границей научили.
Помог NordStream остановить.
Лечили, но его и не травили.

Как после отпуска,
Приехал домой.
Думал без пропуска,
Примут с грязной душой.

Сколько терпения?
Надо Путину, стране?
Чтобы принять предателя,
Купленного извне.

  Артур Кёниг Кень