Весь жар и страсть алеющих закатов

Аруна Нера Геллер-Шумилова
Весь жар и страсть алеющих закатов,
Вся нежность сумрака вечерней теплоты -
Все меркнет в сером омуте утраты,
Бесследно тонет в мраке суеты

Переживём невзгоды вместе. А потом
Оставим прошлое за дверью, за бортом

14.01.2021