Первозданная природа

Солнца Свет Светлана
Заповедные долины
С ароматом горьких трав.
Шепчут всем слова родные
Только сердцем их читай.
Одуванчик оживает
В час рассветной суеты.
И дубравник раскрывает
Свои сладкие мечты.
Вот крапива притаилась
И репейник рядом с ней.
Одолень—трава  сияет
Тайным счастьем для людей.
Первозданная природа,
Красотой наделена.
Прикоснешься лаской нежно,
Благодарностью полна