Фотографии мои!

Анатолий Юдин 3
фотографии мои!
Говорят о прошлой жизни.
Замела пороша дни,
Но в душе тепло и ближе.

Ближе сердцу моему
Одноклассники мне стали.
Помню всё,как наяву
И о чём,тогда мечтали.

Разлетелись,кто-куда,
Разошлись пути дороги.
И давно страна не та
Одноклассников нет многих.

А на чёрно-белом снимке
Класс стоит мой выпускной.
Улыбаемся,в обнимку,
Жизни был уклад другой.

В что-то верили,стремились,
Но вдруг рухнул мир идей.
И мы как-то изменились,
Стало нам не до друзей.

Не встречались с вами часто,
Жаль конечно,очень жаль.
На лицо картина маслом,
В дымке тающая даль.

18.01.2021.Студёновка.