Сердце ритм задаёт удалой

Светлана Доля
    Стих по картине Josephine Wall



Пусть закружит любовь нас в танце
И пусть солнце смеётся с небес...
А душа, в золочёном  вальсе,
Повстречается с миром чудес.

Этот мир – он везде, он с нами –
Чудеса здесь на каждом шагу...
Пусть не видим мы их глазами,
Сердце видит, мы верим ему.

Мать Земля и Поток небесный
Закружились вновь в танце живом
Мощным вихрем, с желанною песней,
Обустроив  родимый  наш дом...

Побережье морское пенно...
Лунный жемчуг рассыпался в пыль...
Предоставлена свету арена,
И творится желанная быль...

Как прекрасно кружиться в танце,
Сердце ритм задаёт удалой,
Обнимая  блаженное счастье
На Планете любимой, родной...

   18.01.2021