Чудо

Мария Семенова 5
Сбой вдруг на вдохе...выдох...
Стрелы сомкнулись в глазницах.
Нет я себя не выдам
Спрячу я боль в ресницах.

Вирус вмешался грубо;
Я ещё тут - докука.
В нитку сомкну я губы
И ни единого звука.

Солнце - спасенья волны,
Окошко - компресс от боли.
Глаза открываю на полный,
Душа устремилась на волю.

К солнцу взлетит и бескрылый,
В лужах утонет ненастье.
Боль моя отступила.
Вот оно - счастье!