Сквозняк

Артелла Крид
Так внезапно зима
Снова снежная стала,
И искрится как в детстве не утоптанный снег.

Это странно весьма,
Но вчера я дышала,
Словно бы не дышала до этого век.

Меня кутал мороз,
Но мне было так вольно,
Будто вдруг я вернулась к началу начал.

Рухнул наш симбиоз.
Знаешь, было не больно.
И мне больше не страшно покинуть причал.

Посмотри на меня.
Это снег на ресницах.
Я как будто моложе на тысячу лет.

Заклинаю тебя,
Позабудь, как мне сниться.
Для тебя ничего у меня больше нет.

Уходя - уходи,
Не ищи разворота.
Возвращаться – плохая примета, ведь так?

Расцветает в груди
Снова тёплое что-то.
И печаль всю уносит январский сквозняк.

18.01.2021