Холод

Ирина Крикливая
Мороз и солнце? Нет, не надо!
Мне дайте солнце без мороза,
И пусть растает адский снег,
И зацветет скорей мимоза.

У раскаленных теплых трубок
Я коротаю дни и ночи,
Терпеть вой ветра и метели
Давно уж нету больше мочи.

Нет, кто-то врал, что ад пылает,
И Люцифер там заправляет...
Я думаю, что ад - тот холод,
Который сердце остужает.