Дверь распахни...

Mariya
Когда к тебе стучат от Бога,
Чтобы Его прославить,
Дверь распахни,  уйди с порога,
Не вздумай же лукавить.

Пой песни радости, душа,
Хоть ты и хромонога*),
Прославь Отца лишь,  Им дыша,
Не будь внутри убогой.

Не вспоминай свои проблемы,
Взлетай  на крыльях веры,
Господь решит твои дилеммы
И  с пользой примет  меры.

Будь верной и храни  завет,
Не делай ближним плохо,
Спеши на помощь дать ответ.
Все  делай, как для Бога.


*) деформирован коленный сустав.