Белая любовь

Алексей Панев
Среди утренней зори,шума поездов
Душевного прости да великих слов
Увидев один раз не видеть снов
Такая разная - белая Любовь

Разумные глаза не дают заснуть
Слепому падлецу укажите путь
С груди клочок волос да с души волна
Такая разная Любви пелена

Под парусом- стремись , на колени встань
Небу расскажи да перестань
На стену бытия сплюнь не нужных слов
Такая разная белая Любовь.