Бабушка

Сара Дашевски
Все боятся старости,
Цепляются за молодость,
Но маленькие радости
Есть и в этом возрасте.
Выйду я на улицу,
Сяду на скамеечку,
И болтая ножками
Буду щёлкать семечки.
Все вокруг торопятся,
Злятся и ругаются,
А я сижу на солнышке
И мне это нравится.