Глобализация

Олег Марьин
Анаграммы.

глобализация -
бацилла изгоя!

***

гол заяц, алиби - глобализация!

***

злила бога яиц
глобализация!

***

голая изба лиц -
глобализация!

***

и благо ли, заяц,
глобализация?!