Детство в названии улиц

Сергей Волк 2
Детство моё в названии улиц
Вождей мирового пролетариата
На школьной стене вереница лиц
Детей героев пионерского отряда

Галстук ,портфель дерматиновый
Хрипит граммофон ,звучит горн
Учителей сплошные Марьивановны
Гнилому западу наш презрительный взор

Стоп кран сорван , несётся эпоха
Один за одним умирают генсеки
И на империю приходит проруха
Не хер было поворачивать вспять реки

По дешевой колбасе труд ударный
В серванте почетные грамоты
Закрома родины съел вирус амбарный
И запад украл золото партии

Слёзы и вздохи: ах как было раньше
Поколение рабское под ноги смотрящее
Ошейник и кнут, всегда приходящее
Оно вас держит-прошлое в настоящем