По разному

Сергей Волк 2
Сыпятся зыбкие домики
Рушатся наши мечты
Ветхие сломаны мостики
По разному я и ты

В сухое уходят воды
И время кануло в быль
Заперты неба своды
На грезах лежалая пыль

Держу изнутри порывы
К ночи что то давит грудь
Сам ведь искал обрывы
Кто изменил маршрут?

Ветер сказал: забыто
Память рисует пунктир
Странно ...сердце разбито
Заношенное до дыр