я стану лучше

Елена Кальченко
Я стану лучше для тебя,
не буду нервничать и злиться,
обняться бы опять любя
и в тихой радости молиться...

Я стану лучше для себя,
уныние, печаль забуду,
и снова всё вокруг любя,
я радоваться жизни буду!

Сошью воздушный сарафан,
опять поедем летом к морю,
съедим вишнёвый марципан
и - позабудется всё горе!

Я стану лучше ради нас,
не вспомню никогда плохого!
я хороша уже сейчас,
но буду только лучше снова!

18.01.21