Наши ток-шоу

Лариса Ратич
Предлагаем новую дилемму!
Наш герой - почти что конь в пальто.
Всей страной обсасываем тему:
а НА САМОМ ДЕЛЕ - с КЕМ и КТО?!!

Кто кому сынок, а кто подложный,
всё покажет чудо-ДНК.
Прочь стесненье! Всё на свете можно!!!
Наступила эра дурака!

Жизни нет без скважины замочной,
а она огромная у нас.
Разберём и очно, и заочно,
что сегодня слито в унитаз.

Ведь за деньги - многие найдутся:
наизнанку вывернут отец...
Пусть поговорят и подерутся
и обложат матом наконец!

Чья душа оплёвана, распята? -
Нынче дерьмецо в большой цене...
... Жить, конечно, здорово, ребята.
Жить беспечным дауном - вдвойне.