Я восхищаюсь. Посвящение С. Т. 10771

Дмитрий Ахременко
Я восхищаюсь неустанно
Твоей божественной красой,
Ты просто верь, моя Светлана,
Что я навеки пленник твой.

Другого Счастья мне не надо,
Лишь буть с тобою навсегда,
Богиня снов и звездопадов,
Любви и Нежности звезда.

Я без тебя судьбы не вижу,
Ведь ты - моей судьбы заря,
Ты стала всех светлей и ближе,
А значит, мы живём не зря.

Не зря живу на свете белом,
Ведь стала ты навек моей,
Моей душой ты завладела,
Храня огонь святых страстей.

Лишь только ты, моя отрада,
Мне даришь ласковые дни,
Моя душа с тобою рядом,
Как будто в мире мы одни.

Мы лишь одни на свете белом,
Мы светлой Нежности верны,
Лишь ты душою завладела,
Вплетая Радость в мира сны.

Я восхищаюсь неустанно
Одной тобой, ты знай о том,
Мой Ангел, милая Светлана,
Я Счастлив лишь с тобой вдвоём.