Отдыхай, Отелло!

Александр Мамин
Друзья мои, у Вас прошу прощения,
Это подстава – дата моего рождения.
По документам ого–го, на самом деле,
Хоть скрипы при ходьбе бывают в теле,
Мне только двадцать, и я молод, и красив,
Излишне скромен, но зато красноречив.
И пусть причёсочка местами поседела,
В душе бушуют страсти – отдыхай, Отелло!